Beiträge und Anmeldung

Medenspiele

Clubmeisterschaften

Tennisbezirk-AC-DN-HS

Herzlich Willkommen beim Kirchberger Tennisclub e.V.

Zugang zu Tennisanlage:
Jedes Mitglied erhält gegen ein Pfand von 5,00 Euro einem Schlüssel für die Clubanlage, mit Ausnahme des Schankraums.
Bei Verlust des Schlüssels sind 50,00 Euro zu zahlen.

Gastspieler:
Gäste sind auf unserer Anlage gerne gesehen. Jedoch sind die Plätze zunächst für zahlende Mitglieder vorgesehen. Ab der Saison 2012 beträgt die Gastspielgebühr 5,00 .
Der Gastgeber (das jeweilige Clubmitglied) ist für die Eintragung in das Gastspielbuch verantwortlich. Dort muss neben dem eigenen Namen auch -leserlich- der Name des Gastes eingetragen werden. Pro Saison darf ein Gast max. 3 mal die Platzanlage nutzen. Weitere Nutzungen pro Saison - über 3 x hinaus - bedürfen einer Vollmitgliedschaft.

Jugendliche:
Die Jugendlichen dürfen ab sofort alle Plätze gleichberechtigt nutzen. Um Diskussionen bei der Nutzung der Platzanlage zu vermeiden bitten wir euch alle um die korrekte Handhabung der Namenschilder. (2 Personen max. 1 Stunde, 4 Personen -Doppel- max. 1,5 Stunden).